Your browser does not support JavaScript!

 

 

 
:::
師生作品欣賞──起步走
發佈日期 : 2018-06-26
  • 作品:起步走
  • 創作學生:鄭孟佳、陳穎蓉、李品樺、李祐瑄、廖郡亭、梁宗瑋
  • 指導老師:秦安慧、黃煒仁
  • 獎項:2018年新一代設計展-視覺傳達設計類金點新秀設計獎
  • 作品介紹:

「起步走」是關於馬術治療的社會議題,其為帶給身障孩童快樂與自信的一項物理性治療。學生們貼身陪伴孩童治療的過程並描繪出畫面,深入解說治療細節。並且邀請音樂治療師以孩童在馬背上感受的律動創作出屬於馬術治療的音樂,轉化為互動性教具卡片與手搖音樂盒,更進一步傳達出馬術治療「醫療、教育、運動」的理念。透過設計的力量將刊物推廣給未接受亦或初接受馬術治療的孩童與家長,讓有需求的人更了解這項社會關懷議題,拉近馬術治療與大眾的距離。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6799
Voice Play