Your browser does not support JavaScript!

 

 

網站導覽
本網站的設計致力於符合無障礙的標準,其中並提供便捷鍵(Accesskey)的設定,以幫助障礙人士使用。
本網站依無障礙網頁設計原則而建置,網站的主要樣版內容分為四個大區塊:(1)上方功能連結區。 (2) 左欄作品輪播區。(3) 主要內容區及常用熱門連結區
本網站的便捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞設定如下:
Alt+U:上方功能區塊,包括網站導覽、網站搜尋、身份別、English、社群連結。
Alt+L :左邊功能區塊,為學生作品展示區。
Alt+C:中間內容區塊,包括最新消息、嶺東新聞、嶺東榮譽、招生訊息、訊息活動、新生專區。
 
鍵盤遊走到中央區塊頁籤功能時可在標題處使用鍵盤左右鍵前後切換頁籤標題。
※當本網站項目頁籤無法以滑鼠點選時,您可利用以下鍵盤操作方式瀏覽資料
← → or ↑↓:按左右鍵或上下鍵移動標籤順序。
Home or End→:可直接跳至標籤第一項或者最後一項。
Tab:停留於該標籤後,可利用Tab鍵跳至內容瀏覽該筆資料,遇到radio按鈕時請配合使← → or↑↓鍵移動項目順序。
Tab + Shift:按Tab + Shift可往回跳至上一筆資料;當跳回至標籤項目時您可繼續利用← → or↑↓鍵移動標籤順序。